Блог пользователя El-ajoAdmin

Oh Hiroshima - Tomorrow, 2010

Что ты знаешь о шведской экспериментальной сцене? Ничего? Знакомься - волшебники экспериментального рока Oh Hiroshima. Как раз для знакомства с тобой они выпустили второй EP Tomorrow.

Категории:

Рецензия: Ringo Starr, Y-Not, 2010

Новый альбом одного из главных глашатаев любви и мира вышел в свет в конце апреля. Старичок Старр с годами лишь приобретает шарма - и если с фотографий тридцатилетней давности на нас смотрит щупленький усатый паренек, то на обложке нового CD совсем по-чеширски расположился мэтр рок-н-ролла.

Категории:

Ivan Ivanovich & The Kreml Krauts - Begi Suka, 2010

Волна популярности бесшабашных балканских ритмов не обошла стороной и Германию. ВИА Ivan Ivanovich & The Kreml Krauts выпустили дебютный CD с вполне русским названием "Begi, Suka!". Любителям Гарика Сукачева, цыган и спирта посвящается.

Свой стиль сумасшедшие итернационалисты охарактеризовали не иначе как russian polka-ska. С первых же аккордов становится ясно, почему Иван Иваныч значится предводителем этого ансамбля песни и пляски, количество инструментов которого может стать в один ряд с Gogol Bordello. С ними же, кстати, хочется сравнивать новоявленных немцев.

Loudog - Waste Your Time, 2007 - немецкий ска

Четвертый альбом энергичных немцев Loudog - "Waste your time" - увидел свет еще в 2007г ,но до сих пор любим мировым ска-панк сообществом. Семеро "далматинцев" дают нам возможность полчаса отдохнуть на пляжах Ямайки и услышать голос далекого моря.

Категории:

Рецензия: Mass Murder - Demo 2008

Много ли сейчас групп, схожих по звучанию с основателями панка? А в России? Последними, и, наверное, единственными были петербуржцы Mass Murder. Распались они ровно 2 года назад, оставив после себя сплит с Best Enemy и демо-альбом. Последний был выпущен накануне развода и тапочек по почте, и хорошо, что увидел свет. Почему?

Категории: