Ivan Ivanovich & The Kreml Krauts - Begi Suka, 2010

Волна популярности бесшабашных балканских ритмов не обошла стороной и Германию. ВИА Ivan Ivanovich & The Kreml Krauts выпустили дебютный CD с вполне русским названием "Begi, Suka!". Любителям Гарика Сукачева, цыган и спирта посвящается.

Свой стиль сумасшедшие итернационалисты охарактеризовали не иначе как russian polka-ska. С первых же аккордов становится ясно, почему Иван Иваныч значится предводителем этого ансамбля песни и пляски, количество инструментов которого может стать в один ряд с Gogol Bordello. С ними же, кстати, хочется сравнивать новоявленных немцев.

5 песен о самогоночке, черном чае и расставании с любимой. 20-минутный адский хоровод с баранками, конями и служителями порядка. В центральной "Begi Suka" бородатый Иваныч выводит "Суки, с поличным взяли меня и кирзачами ласкают с утра!" Россию не забыть... "На вокзале" начинается с бодрых дудок и продолжается текстом, который вполне можно было бы отнести к военной тематике - расставания имели место быть и там.

Алко-ска набирает обороты, товарищи! Казалось бы, что может скрываться за черно-белой обложкой с лубочным изображением... А там - баян, валторна и 8 безумных рыжих мужиков. И это как раз тот случай, когда под их музыку можно одинаково зажечь и на танцах на пятачке, и в клубе, обливаясь Red Label!